Объявления

Новости

В Норильске готовятся ко Дню города

Подробнее...

В Норильске пройдет самый северный рок-фестиваль

Уже совсем скоро – 21 июля – в Норильске начнутся празднования важной годовщины – дня города.

Подробнее...

В Норильске пройдет экологическая акция «Посевная»

Совсем скоро в заполярном городе Норильск начнется масштабная акция по озеленению города под названием «Посевная».

Подробнее...

Туры на Кубу для отдыха

Отдых на Кубе, на этом прекрасном острове, представляющем собой кусочек рая на Земле, ассоциируется с ярким солнышком тропиков весь год, танцами латиноамериканцев, эксклюзивными экскурсиями и чистейшей морской водой голубого цвета.

Множество туристов, направляясь с туром на Кубу в зимнее время, ошибочно считают, что приедут он прямо в лето. Но, тем не менее, это не так! Всё дело заключается в том, что этот остров расположен в том же самом полушарии что и наша страна, а это означает, что зимой там и есть - зима. Нет, конечно же, на свободном острове снега нет, но, случается большая вероятность натолкнуться на холодный атмосферный фронт.

На чудесном острове, находящемся в Карибском море, лишь не многим россиянам удаётся побывать. Но те же, кому досталась такая возможность, уже никогда не смогут забыть свой отдых на Кубе. Всё включено и именно такой вариант туризма позволят отдыхать в отпуске максимально комфортно.

Одной из проблем климата Кубы в зимнее время является именно ветер, который выдувает стужей отдельно стоящие бассейны, делая их ледяными. Обязательно, это имейте в виду, особенно, когда направляетесь на отдых с детишками. Средняя температура днём зимой держится, примерно, в + 26 градусов, но её перепады очень велики. Но, тем не менее, везде имеются и свои плюсы это экскурсии, которые на Кубе крайне насыщены, и лучше всего их посещать именно зимой.

Каждый посёлок и город на островке станут замечательным местом для отдыха на Кубе. Ласковое голубое море, экзотика и пляжи из белого песка И всё же имеются ещё места, которые специализируются на туристах, располагая с комфортными отелями и развитой сервисной системой.