В Норильске пройдет спортивный фото-квест

В Норильске пройдет спортивный фото-квест10 августа по всей стране пройдет день физкультурника под соответствующим названием «Физкульт – привет!». В рамках празднований в заполярном Норильске пройдет спортивный фото-квест. Организатор мероприятия – Молодежный центр Норильска – предлагает всем молодым людям провести выходной день с пользой, узнать историю развития спорта в Норильске, а также пробежаться по историческим спортивным местам, получив за все это приятные подарки и призы от центра и компании «Норком».
Старт участников фото-квеста в Норильске состоится в 13 часов возле здания Молодежного центра, который располагается по улице Талнахской, 8. В это же время фото-квест будет стартовать также в Талнахе – там местом встречи выбрана площадь Горняков. Участники мероприятия должны будут по правилам конкурса сфотографировать объекты, предусмотренные заданиями, и сделать фото с определенного ракурса, а также желательно быстрее своих конкурентов. Все задания фото-квеста будут так или иначе связаны с историей спорта Норильска. Заявки на участие в мероприятии будут приниматься в представительствах Молодежного центра в Норильске и Талнахе. Кроме того подать заявление можно и онлайн, обратившись на электронную почту molodcentrnor@mail.ru.
Организаторы планируют совместить силы, которую олицетворяет спорт, и искусство, которое олицетворяет фотография. Молодежный центр попытается объединить эти два понятия, и сделать это на улицах любимого города. Участие в фото-квесте индивидуальное, а все справки можно получить на сайте организатора.